HACCP/ APPCC

 

O que é o HACCP?
O HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) é uma metodologia internacionalmente reconhecida para garantir a segurança  de alimentos . Com ele, você identifica, avalia e controla os riscos em todas as etapas da produção de alimentos e embalagens , desde a matéria-prima até o consumo final.

Por que fazer este treinamento?
Este curso oferece as ferramentas necessárias para implementar e manter o sistema HACCP, permitindo que sua empresa se adeque às exigências regulatórias, obtenha certificações internacionais e minimize os riscos à saúde pública. Aprenda a desenvolver e implementar um sistema de segurança de alimentos  robusto, com base nos 12 princípios do HACCP, para garantir a qualidade e segurança dos produtos.


Objetivos do Treinamento:

  • Interpretar, Impemantar  e aplicar os 12 passos essenciais do HACCP, conforme estabelecido pelo Codex Alimentarius, garantindo a segurança dos alimentos de sua organização.
  • Melhorias  e desenvolver habilidades práticas para implementar, manter e aprimorar continuamente o sistema HACCP, promovendo um ambiente mais seguro e eficiente.

      Principais Tópicos do Treinamento:

  • Fundamentos do HACCP e suas aplicações na prática.
  • Como realizar a análise de perigos e determinar pontos críticos de controle.
  • Como implementar um sistema eficaz de monitoramento e verificação.
  • Estratégias para melhorar a segurança alimentar continuamente.

 

 

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